miércoles, 16 de abril de 2008

Programa Conéctate Convocatoria 2008

SUBVENCIÓN DE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN PARA LA CONEXIÖN A INTERNET (ver enlace a la Junta)
BOLETÍN Y FECHA DE PUBLICACIÓN:
BOCYL nº 62, de 1 de abril de 2008
COLECTIVO DESTINATARIO:

* A todas aquellas personas que residan en la Comunidad de Castilla y León y que instalen un Acceso a Internet de Banda Ancha.

REQUISITOS NECESARIOS:
Contratación del acceso a Internet con Banda ancha por primera vez en las viviendas de la comunidad de Castilla y León desde el 1 de enero hasta el 16 de junio de 2008. El contrato de Conexión a Internet de Banda Ancha debe tener una duración mínima de 1 año. Se puede contratar cualquier oferta de cualquier operador existente en el mercado. No serán subvencionables las conexiones a Internet mediante tecnologías destinadas a dispositivos móviles (3G y superiores).
PLAZO DE PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES:
APERTURA DEL PLAZO DE PRESENTACIÓN:
2 de abril de 2008
FECHA LÍMITE DE PRESENTACIÓN:
16 de junio de 2008
DATOS DE INTERÉS:
CUANTÍA:

* 330 € para altas con Tarifa Plana 24 horas y 300 € para el resto de ofertas del mercado. En ningún caso la ayuda podrá superar el 65% del coste total anual de la conexión a Internet

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.

 
E-MAIL